请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

马云没吹牛,阿里巴巴跻身十强,柳传志深感遗憾

ynyxren 2018-10-26 08:51:31 显示全部楼层 阅读模式
马云所创建的阿里巴巴集团市值已经跻身全球十强,旗下拥有全球最大的B2C平台天猫丶全球最大的C2C平台淘宝,以及全球三大云供应商之一阿里云等。

然阿里巴巴在十几年之前刚刚创建的时候,受到过很多的质疑,马云更是被很多人称之为骗子。

柳传志在一次谈话中回忆,当年马云找上联想时,自己犹豫了,由于自己看到太多假、大、空的企业,尤其是一些科技企业。

阿里巴巴成功后,柳传志再想去投阿里巴巴,阿里巴巴已不是区区联想能投资的了。和雷军一样,柳传志一定悔得肠子都绿了!

大神点评14

tuifeifans 2018-10-26 09:00:36 显示全部楼层
马云做的所有的产品都是和男人照相与指点的,雷军做小米手机也是和男人之间的,在雷军做小米之前,我曾经找过柳传志和柳传志聊天,聊了两个晚上,我想帮助联想做手机,刘传志迷迷糊糊的,好像年纪大了,有那个老年痴呆一样的说对我不感兴趣。

mangzai 2018-10-26 09:00:36 显示全部楼层
看不懂的时候很正常

kekekekeke 2018-10-26 09:00:36 显示全部楼层
单身久了手速越来越快了,然后左手会写字了?啦啦啦啦彤

811 2018-10-26 09:00:36 显示全部楼层
只能说他短视,联想和阿里相比蚂蚁和大象。

xc133280 2018-10-26 09:00:36 显示全部楼层
马总的确威武

iveye 2018-10-26 09:00:36 显示全部楼层
随便一个分公司市值秒杀联想[呲牙]

老刘0 2018-10-26 09:00:36 显示全部楼层
马云厉害啊

889889 2018-10-26 09:00:36 显示全部楼层
垄断啊

hn_wwb 2018-10-26 09:00:36 显示全部楼层
马云钱得好好给