请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

《热血传奇》纯公益1.76版本开始测试!

弄了好几天服务端。估计里面还有瑕疵。
一个人弄太费劲。每天我的时间不多。
所以现在就开启测试,有问题在处理。
注意,注意,现在这是测试。
昨天头条一个老铁的阿里云服务器,他用不着。今天直接拿来架设传奇。
本人菜鸟,技术有限,望各位勿喷。

========================
图文里的就是我这个公益服。不是宣传的另外那两个
关注我并私信:“公益服”获得下载地址
========================
★★★★★★★★★★★★★★
下面两个和我的图文和公益服没任何关系,我只是给宣传
关注并私信:“手游”获得手游下载地址
关注并私信:“江山复古”获得复古金币特色传奇

大神点评20

chen0302 2018-10-20 17:16:13 显示全部楼层
你们在哪里搞的服务器啊?是租的还是自己买的呀?

candy_456 2018-10-20 17:16:13 显示全部楼层
一条狗,最高装备是屠龙,没下四格的话我肯定玩!

billyyeung2002 2018-10-20 17:16:13 显示全部楼层
你捐款了吗?公益两个字

widezhang 2018-10-20 17:16:13 显示全部楼层
经验怎么设置的?

xkx 2018-10-20 17:16:13 显示全部楼层
有人玩过一个叫天天网吧的1.76私服么

ggw 2018-10-20 17:16:13 显示全部楼层
1.76 除非再加进去很多内容很多装备....要不然真的没人玩了,情怀是情怀,但是1.76是真的单调

ytch 2018-10-20 17:16:13 显示全部楼层
玩过韩版,对盛大阉割版提不起兴趣

sambohuang 2018-10-20 17:16:13 显示全部楼层
私信你一直不回啊

gyhgjhgkb 2018-10-20 17:16:13 显示全部楼层
能不能挂机?