请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

把文件用RAR压缩再加密码后,上传到百度云网盘等地方能否可以避免被百度云网盘删掉?

好怕百度云会以什么借口把我们一些合法的文件在么有通知的情况下删掉,以前记得谁说过这个方法,求证一下这个方法能否可行

大神点评8

ling332601 2019-8-23 14:55:01 显示全部楼层
下载到本地+txt文档 然后压缩。不对外分享即可。
现在百度云查不良信息主要是校验md5码,而非人工检索(百度网盘每天那么多种子,人工检索不得累死人啊)按照以上步骤即可改变文件md5码。百度也不会查到

disi 2019-8-23 14:55:44 显示全部楼层
对外下载率越少,引用数越少,唯一性越高的文件感觉越不会因为非技术原因丢失。

xyc2 2019-8-23 14:55:49 显示全部楼层
外链好像可以举报。

shangdi8791 2019-8-23 14:56:17 显示全部楼层
你不共享就行了哦

lyyszd 2019-8-23 14:56:32 显示全部楼层
百度最多删共享,不会删个人上传文件资料

WUnxjIDb 2019-8-23 14:57:18 显示全部楼层
我从来没有遇到过它删文件。这和屏蔽共享没有关系。
2T以上的账号已经装满了30个以上(没有转存的文件,都是自有文件的上传),目前都没有遇到这种情况。
另外。共享被屏蔽最大的原因是文件名。只要文件名不犯忌(目测各种影星的名字好像比较敏感)就好。

lovelin20 2019-8-23 14:57:45 显示全部楼层
不删呀·我的没有删除!但是如果是禁片就不能直接看了但是不会删除!但是你可以下载下来看

xdqdaru 2019-8-23 14:58:45 显示全部楼层
如果他能以各种借口删除你的合法文件,加密岂不是照样删除?

除了技术故障,貌似百度不会删除你的文件的,反正我有3000g文件都没事,其中有不少擦边球的文件和avi文件…都活得好好的

但是你去百度云的贴吧看看,确实有不少丢文件的,最后也都不了了之,这些我都更相信是技术故障

所以我认为,如果你信任他,加密不加密都是一回事,如果不信任,换一个国外大网盘岂不是稍微更加安全?