请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

为什么百度云网盘下载资源特别慢?

平常经常下载电影啥的,最近发现好像每次都是开始下载一两部还挺快的。到后面就连100kb都上不去了,这是为什么?

大神点评10

wsm123123 2019-7-8 17:13:21 显示全部楼层
百度云:因为你没开通vip,记住了,是超级vip哦,别开错了

liuye 2019-7-8 17:13:49 显示全部楼层
今日怒答,手机用户可以用夸克浏览器下载。快。

zoecomm 2019-7-8 17:14:24 显示全部楼层
这个问题是我问的
然后
我开了超级VIP。。。。
结果是给小号开的。。。
(ノ=Д=)ノ┻━┻大号一直下载不下来我就换了小号试试,下到一半等不及了就脑子一热给小号开了

(ノ=Д=)ノ┻━┻然后资源分享不了,各种无效。。。。。

我可能是个傻子。。。。。。

everbright 2019-7-8 17:15:05 显示全部楼层
淘宝搜索百度超级VIP
我买的,每月9元,卖家发共享帐户给你,每三个人合用。独立帐号好像要贵不少。
亲测能用,我主要下载技术文档,而另外两个不知名的小伙伴下载不可描述的小片,互相都能看到下载了什么,但是不好删,删东西时提示短信验证。也不好改密码,用的第三方登陆接口,比如QQ和微博什么的。
网速4MB/s以上,大多时候能达到10MB/s。
我觉得挺好,不是特别隐私的东西可以用这种,共享经济的概念。
评论里有些什么油猴子,IDM什么的建议,我的理念是:不,要,折,腾。
当然能少花点就少花点,用最少的钱办最多的事,享受最高的用户体验。
正如我淘宝花了8.9买了个共享Steam帐号,一直在离线玩Football Manager2018一样。

达到盈亏平衡点了,往回收钱了,同样的例子还有滴滴,美团外卖,饿了么。。。

gem 2019-7-8 17:16:09 显示全部楼层
请加入睾贵的vip会员

uutk 2019-7-8 17:16:44 显示全部楼层
因為你沒有開通會員呀!
當然....開通會員也就是不限制你的速度而已啦
(。・ω・。)

mltk 2019-7-8 17:17:34 显示全部楼层
谢邀,因为你没交钱,而带宽是需要花钱的,百度没有义务提供给你优质的服务.甚至你用了各种破解版的还会黑号,被限速10kb以下.

dreamangel 2019-7-8 17:17:43 显示全部楼层