请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

为什么百度云同步盘不能自动同步了呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大神点评20

这些问题没什么好疑问的,都知道免费的好,可是多少提供免费业务的企业都不是死在技术和资金上的,而是死在竞争对手的恶意打压下。这里面网,监,公,安也扮演了不光彩的角色。作为一个老网民见证了一个个让大家怀念的品牌被扼杀的过程。免费域名、免费空间不是被查就是被墙。有谁还记得18年前的8u8、高升、Y365、全胜吗?那个在中国开放免费空间和免费域名最早的网站。曾经影响了一代站长的命运。可惜冲击了某网的空间业务结果···结果就是服务器被查,看到这里有没有觉得很熟悉,一样的套路施展了很多遍,百试百灵。竞争不过我就查你,所以后来的同行业就都形成默契,要收费,好大家一起收费,让免费去见鬼吧。为什么拿8u8做例子,就是因为这里面的水很深,而且这么做能够获得高额利益,也许从全胜无奈的关闭8u8开始,大家期待的免费和公平就已经不在了(感谢知乎因此贴秒封账号,再封一次就不用知乎了)

yzzhaoyun 2019-6-21 10:17:14 显示全部楼层
百度云盘在我同步了一定的资料后突然告诉你要想继续上传就必须购买会员,从售假药的事件上其实我们就应该知道:一个没有底线的流氓公司身上那股浓郁的流氓无赖气息是喷多少瓶空气清新剂都掩盖不住。即使装模作样的做再多的公益事业也只是为了在以后更方便的耍流氓

endlesssola 2019-6-21 10:17:35 显示全部楼层
首先,百度网盘和百度云同步盘其实是两个软件,百度云同步盘已经不再更新了,而百度网盘以及百度网盘的企业版都是没有同步功能的,付费了也没用~所以想要同步还是放弃百度吧。
其次,国内除了百度这样的不靠谱的巨头,还是有些小而精的企业也做同步盘,提名亿方云,有免费版本也有付费的,免费的20G, 付费1个T。用过免费版本,客户端下载后左边就有个同步,一目了然,使用起来基本秒同步。

最后,就在昨天,360企业云盘推出了同步端,不过目前只有Windows,等mac版本出来我也去试用一下,只希望不要像百度一样坑爹就好。

Kiss_The_Rain 2019-6-21 10:17:52 显示全部楼层
很久的话题了,看了上面很多说【百度云同步盘】不能用的,我下面做一下阐述,本人亲测,能用,同步也没问题;
我也是两台电脑,家里一台,办公室一台,用百度云同步盘还是很方便的,其他同步盘也研究过,不过并没什么卵用,不是容量太小,就是限制流量,根本无法满足需求,起码百度网盘2T容量还是很可观的;
下面慢慢讲解怎么用百度云同步盘;
上图是我台式机的版本3.9.11,不过这个版本不好找(附上链接:http://pan.baidu.com/s/1miiiQBe 密码:6fyv),网上很多3.9.6版的,我笔记本也是这个版本,这个版本没存网盘上,不过笔记本上应该也有这个安装包,回去找一下,有的话也附上链接;
安装完以后,首次登陆的时候,可能会出现无法登陆,报错155010的情况,这种情况可以参考百度同步盘无法登陆,报错155010_百度同步盘吧_百度贴吧
最近一次重装系统,是在十一期间,安装同步盘报错155010,而且我还发现上面的方法不行了,试了很多次还是登陆不上,于是就记住密码,设置开机自启放在那里不管了,后来过了两天,神奇的自己登陆了,然后就设置同步,这个没什么可说的;
前两天又找了个电脑试了一下,同样155010,过两天自己登陆上了,我猜测是我试验次数不够,有耐心的人可以按照上面那个方法多试几次,我就不再测试了。
只要首次登陆成功,以后每次都是开机自启,省心省力,完美运行。

www.klrwy.com 2019-6-21 10:18:05 显示全部楼层
试着去\BaiduYun\AutoUpdate文件夹,运行一下Autoupdate

letian2004 2019-6-21 10:18:31 显示全部楼层
金山快盘同步做得最精细,可惜马上不做了。监管部门专项整治网盘行动闹的,快盘赔本还赚不到吆喝。
看到这条我也就死心了,研究半天怎样设置自动同步。
金山官网推荐小米云,进去一看只有5G空间,远远不够用放弃,不过绑定小米云账号到快盘,截止时间可以从6月15推迟到8月15号。
百度个垃圾,给了自动备份功能又不给用惦记收费。不过,貌似别无选择了,不行就花钱吧,排除百度人品问题,软件收费也无可厚非。

78905632 2019-6-21 10:18:51 显示全部楼层
莫名其妙就突然不能用了 工作组里大家一起用的一个百度云同步版 现在搞得不知道怎么弄。。收费或者提前通知下有那么难吗?

ggreat22 2019-6-21 10:19:35 显示全部楼层
我是资深的百度云盘用户,真的觉得百度云辣鸡,但是又没有找到可以替代的

porr 2019-6-21 10:19:40 显示全部楼层
只是过来缅怀一下我当年用过的百度云同步盘,现在已经改用亿方云了。除了空间小其他的都还好,本来听说亿方云办了用户大会,以为能像百度一样弄个什么活动送空间。20G有点不够用的,希望以后会有这种活动吧。