请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

百度云密码明明正确却还是错误登不上去?

好几次这样的情况了,申述修改了好几次,密码明明记得也绝对没错就是登陆显示密码错误

大神点评8

canikimo 2019-2-11 10:48:56 显示全部楼层
充分证明百度是天下第一互联网企业。

网页版登陆百度云,提示密码错误,选择重置密码,输入验证码输入新密码,提示:新密码不能与旧密码一样,退出重置密码,继续登陆,使用旧密码,仍然提示密码错误。

死循环。真的不知道BAT的B怎么就连个登陆都做不好。

已经无数次这样了,真的是去他妈的百度,如果不是某种资源只有百度云共享的话早就放弃了

QWEAFA 2019-2-11 10:49:04 显示全部楼层
气死人 但是我有办法  在别处输入后复制粘贴过去就行了

sb3721 2019-2-11 10:49:53 显示全部楼层
我也出现这种情况,手机登得上,电脑登不上,充分说明百度云有病

yzh065 2019-2-11 10:50:42 显示全部楼层
我也遇到了这个问题啊!!!卸载安装最新版的也还是没有用的哇!!!

2018.08.22更新
我发现百度云这个问题,你去记事本里面输入密码,然后复制密码登录就,可以登上去了!nm!!!

shawn8888 2019-2-11 10:51:00 显示全部楼层
最佳答案:你可以在其他地方打出密码,然后复制粘贴就能登录了。百度云的产品和技术可以回家种甜薯了,蠢到这么大个用户问题都解决不了。

qingshanke 2019-2-11 10:51:59 显示全部楼层
百度封杀了版本过老的客户端登陆,
什么是过老,当然是客户端本地验证会员的版本咯

wsyy 2019-2-11 10:52:58 显示全部楼层
我也是,可能百度比较傻逼吧,或者,故意收集某些信息?

littlemummy 2019-2-11 10:53:32 显示全部楼层
好多年了,这个问题一直没有解决。我也是反复遇到这个问题,怎么修改,反正都是报错。奇怪,“帐号设置”页使用同样密码可以正常通过,网盘则不行。
我只好用手机快捷短信登录。
另外,我有一两年没登录过百度网盘,如今登录进去,发现原先保存的所有文件消失得无影无踪,网盘里面现在真是一干二净。好在似乎也没啥重要得不得了的东西,主要是过去的一段历史记录,再也找不回来了。
我有两个百度网盘,另一个更久时间没有登录进去了,如今同样是空空如也。记得这个网盘里存放的主要是公司文件,现在公司已经关闭三四年,文件丢了也就算了,没那么多时间去与百度较真。毕竟都是免费空间,百度也没赚我的钱。
好在,刚才查了下,当初与百度网盘同时上传的资料,在腾讯微云上还有一份。记得二者略有出入,但比较重要的内容都做了双备份。如今百度的不见了,我打算抽时间把腾讯微云上的内容再复制一份保存到百度网盘上来。谁知道腾讯微云哪天也把我的资料给弄丢了呢?
不过,还是提个醒,如果不经常使用百度网盘,千万别把重要文件存放在上面。
顺便说明一下,我现在主要使用的是360安全云盘,付费的,空间有限。较早前就是用的360,后来360网盘关闭,一时兵荒马乱,就把各种资料转移到腾讯、百度网盘里,同时开了付费的坚果云。后来发现坚果云安全保密性很差,而且360又开通了收费的所谓“企业云盘”(谁知道当初周鸿祎玩的哪一曲,给我的印象就是把免费网盘变成收费网盘那么简单),因为习惯了,所以还是乖乖付费用回了360的产品。
总体而言,在本人用过的网盘产品中,的确还是360的最好用。