请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

打开网站就是“安全检测 | 百度云加速”,怎样办?

在家里打开网站就是安全检测|百度云加速,让你输入验证码,才能浏览,非常麻烦,但在其他地方打开同样的网站,就不会出现百度云加速安全检测,有时假如是英文的one more step连验证码都不能显示,打开一个网页输入一次验证码,非常累,请问这是什么原理,怎样处理。

大神点评19

Styles 2018-12-19 17:18:13 显示全部楼层
看见有人说CloudFlare ,然后我就去搜了一下。看到这一段。
打开网站就是“安全检测 | 百度云加速”,怎样办?-1.jpg

JrEOdTJj 2018-12-19 17:18:24 显示全部楼层
最近用谷歌复现了这个问题,跟见了鬼一样。
打开一个纯英文网站:
[SOLVED] - Error No Such Partition Grub Rescue in Windows 10居然是百度云加速?居然是百度云加速?

顺手把电信的DNS:http://61.139.2.69 改成了谷歌的 8.8.8.8

世界清静了。

推荐在hosts里 127.0.0.1 http://baidu.com

tonyrist 2018-12-19 17:18:58 显示全部楼层
出现这类提示请注意你的浏览(可能)明显不是正常用户请求,请考虑
1.是否是多人共享公网IP?
2.是否正在使用代理软件?
3.浏览器是否正规,是否有加速插件?

出现英文one more step不能显示验证码的原因是英文版服务由CloudFlare提供,使用谷歌验证码API,所以在中国大陆境内无法使用,解决方案是使用代理(或者改hosts),或者联系站长。

利益相关:个人站长,百度云加速用户

wadong 2018-12-19 17:19:56 显示全部楼层
什么叫“他开启了”?我打开的是国外的见不得光的网站(不是见不得人,请主动收回淫笑),他怎么可能“开启”?还“开启了”?
你怎么可以像雷锋大叔一样,做了好事又怕人知道呢?莫非是……
不由得,忍不住,我的坏脾气又上来了,而我并不打算克制它:

百毒,你又一次增加了我对你更多更深的鄙视、鄙视、鄙视……。
你的流氓恶习如你的恶名一样与日俱增。
尽管中国互联网的发展避不开这个充满野性的增长期,躲不过你这样的流氓贼寇,但这丝毫不能抵消对你低贱恶劣的评语。

也许日后,你会像某些伟人一样成为伟大的公司,但目前,你正在肆无忌惮地书写你的无耻史。

打开网站就是“安全检测 | 百度云加速”,怎样办?-1.jpg

xiaoqu-123 2018-12-19 17:20:14 显示全部楼层
咳咳,让我这个相关人来回答下,我说的简单点
这个问题是这样的:
条件
1、您浏览的这个网站接入了百度云加速,正在使用百度云加速的cdn和安全服务。
2、他开启了叫“CC强力防护”的功能,喏,就这个↓
3、您浏览的时候估计他被CC攻击了。
结果
在这种条件下,百度云加速为了防止网站被彻底打卦,会开启浏览器验证机制。对正常浏览用户来说,浏览用户必须输入验证码才能正常浏览;对模拟浏览用户的cc攻击来说,无解。
这个机制会帮助网站主把绝大多数CC攻击屏蔽掉,当然,对正常浏览用户来说体验比较差~~
……
好啦,我们云加速也在尝试其他的好的解决办法~~会尽快改啦~~~~

onetime 2018-12-19 17:20:34 显示全部楼层
我也碰到一个网站 ,这个好烦。。。不能去掉呢?

天龙810 2018-12-19 17:20:59 显示全部楼层
给@sphinxing 乱喷一通点赞的人能理解中文么... 不过是你访问的网站接入了百度云加速,并开启了类似防攻击服务罢了。 怎么上来就乱骂一通? 很迷啊
解决方法— 把浏览器中类似隐私灌,ADB,爬爬的插件关掉,或者打开无痕模式访问,你就会发现屁事没有了...就这么简单

21321312 2018-12-19 17:21:31 显示全部楼层
我最近也是出现了这个问题 突然之间的 那么请问楼主您是怎么解决的?我现在跟你情况一样 打开一个网站就是输入验证码 烦的不行  而且网站上的图片全部不显示。。不知道什么情况

沃岸惠椰 2018-12-19 17:21:53 显示全部楼层
求解决办法,难道是网关问题。