请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

百度云反复下载却总是失败是为什么?如何处理?

从微博找到了《生活大爆炸》一到七季的全部资源,下载后忽然显示下载失败,然后点击继续下载后它从原来的地方继续下载。然后就下载一点失败一下,我继续下载后下载了一点又失败…我就算了!就让他下下停停我有的是时间耗! 终于在接近尾声的时候,它一次下载失败后我继续下载(反正我麻木了),过了一会儿回来看看,下载失败,OK我重新来,可是还是在刚才失败的地方毫无进展。于是我重来一次,可是之后就一直停在601.98的地方。 …

大神点评14

rrrrrrr 2018-12-19 14:28:36 显示全部楼层
我今天也是,我用的MAC客户端,全部失败,我还以为是网路问题,测了半天,网络好好的,就是百度云下载不了东西,我还是它的超级会员,一年白花那么多钱,太次了!

502061735 2018-12-19 14:29:15 显示全部楼层
我的平板也是这样的,下载一个2.51GB的视频,每次下到一半的时候,就显示下载失败,或者下到一半的时候,已下载的部分一直不稳定,比如已下载748,然后一直在748MB和1.12G这两个数字这里跳来跳去,然后,过一会儿就显示下载失败,在下载失败的文件上再点一下下载标志,这个文件又重新从头开始下载,(有时候会接着上次下载到的地方继续下载),这样反复了2-3天,我也是挺有耐性的,然后还是下载失败,文件本身是没有问题的,在线看是可以看的

fkick 2018-12-19 14:29:30 显示全部楼层
前一段时间确实有这个问题,具体原因不知道。
现在他们的应用版本升级,重新升级就可以了。
问题还没有解决的小伙伴可以试一下。

fkick 2018-12-19 14:29:48 显示全部楼层
我改了文件名,然后文件夹,就解决了。

marcus02 2018-12-19 14:30:17 显示全部楼层
今天下一个50m的文件,手机和电脑都下载不了,网页也不行。自己的流量也不行。进度一直是零,过一会就显示失败。

后来同时下载了一个小文件,这个文件就自己开始下载了,很快就下好了。并不知道怎么回事……

kmail 2018-12-19 14:31:06 显示全部楼层
我流畅版的视频下载同样问题,换到原画的就ok了

elong0309 2018-12-19 14:31:12 显示全部楼层
我是把要下的东西先保存到自己网盘,再从自己网盘里下...就能下了

新鬼子 2018-12-19 14:31:23 显示全部楼层
把文件名称改一下再下载就好了,我就是这样解决的。改名称后下载流畅版也没有问题。

jackalwolf 2018-12-19 14:31:37 显示全部楼层
我是手机端,手机重启都不行  、卸载重新下载的新的APP还是有这个问题,真的很恼火