请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

300套免费PPT模板百度云资源,非网站分享!

(别走,真的有百度云链接!!!!)
文件里面每一个模板都是我打卡看过,并且每个都根据配色、素材、主题风格重命名,留下的都是相对质量高的,共有三百多个模板供大家选择~

下载后,进入你需要的风格文件夹,输入配色主题关键词,一秒钟,就会出现很多相应的模板供你选择!从此ppt摆脱乡土气息!

从此优秀的ppt模板不是梦,第一次用里面的模板做presentation,就获得了老师“fantastic!”的评价哈哈哈哈哈哈

链接:https://pan.baidu.com/s/1fyR4-mXI85By6SrrYA8qfA
提取码:coho
大家赞!完!后!自!取!吧!
整理不易!
你的点赞是对我
继续整理发干货最大的支持了!
比心❤️❤️❤️
点赞破千

大神点评15

PNaYUrpG 2018-12-5 10:48:46 显示全部楼层
3Q,模板很漂亮

蟹蟹

wufeng83 2018-12-5 10:49:48 显示全部楼层
谢谢小姐姐~

wangj521 2018-12-5 10:49:57 显示全部楼层
嘻嘻欢迎大家给我点赞

moutqvw 2018-12-5 10:50:07 显示全部楼层
希望对你们有帮助哦~

fishbiscuit 2018-12-5 10:50:22 显示全部楼层
爱你,骚猪[酷]

haichaoy 2018-12-5 10:50:43 显示全部楼层
这引人注目的ID

mxiLMMrK 2018-12-5 10:51:26 显示全部楼层
大爱小姐姐哇!

linzi999 2018-12-5 10:52:19 显示全部楼层
诶呀妈呀太感谢了  救星啊    大神

*滑动验证: