请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

百度云下载提速,除了开通VIP,你还可以这么办!

jams 2018-12-4 08:45:14 显示全部楼层 阅读模式
经过几年的努力,百度旗下的一款产品针对公共目前已经处于霸主地位——百度云
在网上浏览到喜欢的资料90%的都支持保存到百度云,并且很多都不支持直接下载(这牵扯到服务器的原因就不细说了)

保存到云瞬间完成但是下载的时候大家都崩溃了

下载界面
0KB的速度是无法接受的,除了部分土豪开通VIP我们有没有其他的办法可以享受到快速下载的快感呢
我使用的是《百度网盘下载工具》,没有任何的限制,可以随意的无限制的下载,而且下载速度是M的速度,下面的图片是我下载的CAD安装包

这个软件没有任何的广告,不需要开通VIP等收费功能,喜欢的可以下载试试
大家感兴趣的可以在下面留言关注,我会将下载的安装包发给大家
欢迎大家关注,后面我会不定期的发布一些表格小技巧、科技等方面的文章,谢谢大家关注Tony

大神点评20

zimuli79 2018-12-4 09:40:31 显示全部楼层
我的已经变成账号受限,请更换了,这咋办

阿凸伯 2018-12-4 09:40:31 显示全部楼层
求下载软件[捂脸][捂脸][捂脸]

与明天擦肩 2018-12-4 09:40:31 显示全部楼层
用Pandownload

vanmir 2018-12-4 09:40:31 显示全部楼层
这软件被你发出来,我估计离和谐不远了

ggw 2018-12-4 09:40:31 显示全部楼层
需要的 关注我 我给你发 迅雷的也有

chouwai 2018-12-4 09:40:31 显示全部楼层
希望发个给我

rexuenaner 2018-12-4 09:40:31 显示全部楼层
已关注,需要此软件

kaka888 2018-12-4 09:40:31 显示全部楼层
以前有个百度下载器,可惜现在不能用了。

billyyeung2002 2018-12-4 09:40:31 显示全部楼层
已关注,请发下载地址。

*滑动验证: