请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

为什么百度云的种子总是解析失败?

为什么百度云的种子总是解析失败?

大神点评5

bahze 2018-11-26 11:57:19 显示全部楼层
资源没了吧

cddgcwqfxp 2018-11-26 11:57:27 显示全部楼层
作为一个百度网盘资源收集重度用户,在发现百度云最近种子解析失败这个情况的时候,心里满满的都是绝望。

然而

在我的不懈努力下,终于找到了一款APP有着在线播放种子视频的功能,重点是

不需要下载!!!

不需要下载!!!

不需要下载!!!

当然仅仅局限于视频,不过我想使用百度云保存种子的大部分应该就是为了看(视频吧~

那么到了最重要的环节
介绍一下这个APP

Magnet torrent Player

当然不可避免的是,你还是需要用百度网盘将种子下载下来,之后点右上角选择open torrent
然后,在百度网盘本地文件夹中找到你下载的种子,就可以在线播放啦~

这个应用在google store里面的介绍就在下面啦~~

英雄浩辰 2018-11-26 11:58:15 显示全部楼层
官方说法是离线下载功能升级。

无论是网页,pc端,或者手机app,上传的种子都说是损坏了。

应该是后台屏蔽了bt下载。

要不就是有什么大事暂停这个功能,要不就是准备永久停止这个功能。

emucxg 2018-11-26 11:58:21 显示全部楼层
可能是文件丢失

saboteurxp 2018-11-26 11:58:44 显示全部楼层
我的也是这种情况,为了节省空间好多电影都是保存的种子。。。唉唉