请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

教大家获取百度云盘真实下载链接(告别云盘客户端,全速下载)

百度云盘相信很多小伙伴一直在用,但是蛋疼的是云盘客户端对于下载有着限速的限制。

我们怎样能获取百度云盘的真实下载地址,然后不限速下载呢?
下面开始教程:

• 先把百度云盘资源分享到自己的云盘中,然后创建公开链接

2.浏览器打开该网页,以360浏览器为例,按F12进入开发者模式,找到Console(控制台),复制以下代码到控制台,然后回车
$.ajax({
type: "POST",
url: "/api/sharedownload?sign="+yunData.SIGN+"&timestamp="+yunData.TIMESTAMP,
data: "encrypt=0&product=share&uk="+yunData.SHARE_UK+"&primaryid="+yunData.SHARE_ID+"&fid_list=%5B"+yunData.FS_ID+"%5D",
dataType: "json",
success: function(d){
window.location.href = d.list[0].dlink;
}
});

3.这样我们就弹出提示框,可以直接下载了。当然我们也可以复制下载链接用迅雷下载!

是不是很简单呢?大家学会了吗?

有喜欢编程技术和电脑技术的可以关注我,也可以点击我的头条主页加群哦!群里有大神!

大神点评20

nite_p007 2018-11-15 12:20:42 显示全部楼层
懒人不想输代码

yclao1978 2018-11-15 12:20:42 显示全部楼层
有百度网盘为什么还要下载[打脸][打脸][打脸][打脸]

暮紫寻 2018-11-15 12:20:42 显示全部楼层
我自己用的PanDownload,作者用c语言自己编的,登陆自己的账号,可以直接下载,比迅雷都厉害,上来直接满速,对于不会使用F12自己脚本的小伙伴,很实用,目前更新到了1.3.5版本,软件支持更新,还有个叫 度盘下载器,算是上面软件的二代产品,推荐给楼主

天涯豆文 2018-11-15 12:20:42 显示全部楼层
然而,我有破解版的百度云和迅雷[酷拽]只是没什么东西可下的[捂脸]

jytjhg 2018-11-15 12:20:42 显示全部楼层
按f12后,怎么操作的,在哪复制代码,粘贴到哪?在哪按回车。说详细点

piit0623 2018-11-15 12:20:42 显示全部楼层
我用的百度山寨云[捂脸]

luolitian1208 2018-11-15 12:20:42 显示全部楼层
有插件,可以直接转成普通的下载链接,不过下很大的文件,尤其是压缩文件,下完了解压会出现错误

luckmonkey 2018-11-15 12:20:42 显示全部楼层
我不知道是什么原因啊,我的百度网盘不是会员但下载速度从来都是全程全速,我经常在3大妈下游戏动辄几十GB的文件从来都是全速狂奔,我不是给百度洗地,我也知道我这是特殊情况,就是很奇怪是什么原因

wifexxj 2018-11-15 12:20:42 显示全部楼层
看来小编没用过山寨云