请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

教你绕过百度云客户端,迅雷下载百度云大文件

你知道怎样绕过百度客户端,直接用迅雷下载百度云大文件吗?下面我们就一起来看看吧。

操作方法
01首先应当做的就是打开文件所在的页面,然后点击下面的“保存至网盘”,接着就是选择保存位置了,再点击确定。

02是不是看到上面有一个网址,将上面网址中的“s ” 改为 “wap”,然后点击回车键,就会跳转页面了,如下图所示。

03跳转之后的页面就显示的是手机版百度云了,然后现在单击文件名就可以跳转到下载的界面了哦。

04现在就跳转到下载界面了,我们看到的依然是手机版百度云的界面哦,所以这个时候我们就可以调用迅雷等下载工具了。

05看看,现在就自动调用成迅雷下载了哦。

大神点评20

jackzxs 2018-11-15 12:20:41 显示全部楼层
这方法早就不能用,我都是F12,改了后用破解版迅雷下载,亲测可用

zjiang5120 2018-11-15 12:20:41 显示全部楼层
百度现在是按照账户限速 这个方法早就不行了

ibm8800 2018-11-15 12:20:41 显示全部楼层
限速限屎你!

dsfdfbn 2018-11-15 12:20:41 显示全部楼层
过时了,小编骗人!

色の卡卡西 2018-11-15 12:20:41 显示全部楼层
不如直接下个百度云破解

kelvinleong 2018-11-15 12:20:41 显示全部楼层
几百年前的方法 纯粹是在挣存在感

xixixixi 2018-11-15 12:20:41 显示全部楼层
wap不知道为啥自动变回pc的

meitounao 2018-11-15 12:20:41 显示全部楼层
小便你是新来的吧

dengjing 2018-11-15 12:20:41 显示全部楼层
过时了,小编,照搬网上几年前的教程的吧,连你自己都没动手试过就不要坑小白了,差评,垃圾